Елизавета II и ее шутки с американскими туристами

2024-03-04 // WhiteZorro
Королева Великобритании, Елизавета II, любит подшутить над американскими туристами и болтать с ними о погоде, оставаясь незамеченной.

Елизавета II, королева Великобритании, помимо своей мудрости и опыта, обладает еще и английским чувством юмора. В свободное от монарших обязанностей время она любит прогуливаться по парку возле замка Балморал и болтать с туристами, сохраняя свою анонимность.

Она предпочитает скромный наряд, чтобы никто не узнал в ней королеву. Но несмотря на это, она все равно умудряется шутить над американскими туристами, которых она встречает. Однажды группа американских туристов, не узнав Елизавету, поговорила с ней о ее жизни и о замке Балморал. Они спросили, встречала ли она тут Королеву. Елизавета воспользовалась возможностью и кивнула на офицера, сопровождающего ее: "Я - нет, но он видел". Это была ее шутка над ними.

Ее подданные, конечно, затруднительно узнать Королеву в таком необычном виде, но монарха все же нужно знать в лицо. Офицеры, которых можно встретить в окрестностях Балморал, никогда не забудут этой шутки от Елизаветы. Один из офицеров даже рассказал, что она иногда проверяет и пробует ланчи, предназначенные для охраны ее резиденции, чтобы убедиться, что они питаются должным образом.

Захватывающая элегантность: глубокий взгляд на платья Zimmermann
WhiteZorro2024-03-29
Погрузитесь в мир роскошных тканей, изысканных деталей и утонченного стиля в коллекции платьев от Zimmermann.
Бренд Mango: самый желанный масс-маркет
WhiteZorro2024-04-19
Испанский модный дом уже успел завоевать звание одного из самых популярных в сегменте массовой моды, став настоящим символом доступного качества.
Кроссовки New Balance 580: стильный casual для большого города
WhiteZorro2024-04-10
Эта модель сочетает ретро-шик с современными элементами дизайна, делая ваши прогулки по городу очень комфортными и приятными.