Миди-юбки: правила стильного сочетания

2024-02-14 // WhiteZorro
Универсальные и практичные миди-юбки легко сочетаются со многими вещами и создают сбалансированные силуэты. Имидж-стилист Лирия Холдина рассказывает, как интегрировать их в гардероб.

Все больше девушек предпочитают миди-юбки. Они являются идеальным вариантом, находясь где-то посередине между трендовыми мини и неудобными макси. Лирия Холдина, стилист и создательница Dress to Impress хорошего вкуса, рассказывает о том, как сочетать миди-юбки для создания стильных образов.

Миди-юбки всемилюбимы по нескольким причинам. Во-первых, они комфортные по длине и создают ощущение легкости и уверенности. Во-вторых, каждая женщина может выбрать подходящую для себя модель, учитывая индивидуальные особенности и предпочтения в силуэтах. Кроме того, они выглядят хорошо как с каблуками, так и без них. Итак, как создать стильный образ с миди-юбками?

1. Рубашки

Лучше всего сочетать расширяющиеся к низу юбки с заправленными или завязанными рубашками. Прямые варианты также подходят, их можно заправить только спереди или одним уголком.

2. Блейзеры

Удлиненные или полуприталенные блейзеры - идеальное сочетание с миди-юбками. Застегнутые на все пуговицы с кожаным ремнем поверх, они создают стильный образ.

3. Свитера

Плотные и уютные свитера идеально сочетаются с миди-юбками. Заправить уголок свитера за пояс или носить его навыпуск - решать только вам.

4. Футболки

Игра стилей - одев футболку из мужского отдела или большего размера и заправив в юбку. Подворачивание рукавов добавит нежности и хрупкости образу.

5. Косухи

Смешение стилей - косуха, вместо привычного жакета, смотрится непринужденно. К ней можно надеть любую обувь - от ботинок до лодочек на каблуке.

6. Многослойность

Сочетание миди-юбки с платьем - оригинальный прием, который добавляет сложности в образ. Важно подобрать плотность материала и длину платья для гармоничного сочетания.

Модный образ с миди-юбкой можно создать с помощью различных комбинаций. Иногда нет нужды следовать строгим правилам моды. Главное - выбрать подходящие вещи и создать индивидуальный образ.

Лирия Холдина - стилист-имиджмейкер и основатель Dress to Impress. Она делится своими советами по созданию стильных образов.

Бренд Mango: самый желанный масс-маркет
WhiteZorro2024-04-19
Испанский модный дом уже успел завоевать звание одного из самых популярных в сегменте массовой моды, став настоящим символом доступного качества.
Захватывающая элегантность: глубокий взгляд на платья Zimmermann
WhiteZorro2024-03-29
Погрузитесь в мир роскошных тканей, изысканных деталей и утонченного стиля в коллекции платьев от Zimmermann.
Кроссовки New Balance 580: стильный casual для большого города
WhiteZorro2024-04-10
Эта модель сочетает ретро-шик с современными элементами дизайна, делая ваши прогулки по городу очень комфортными и приятными.